Per la salute delle ossa e delle articolazioni

Le infiammazioni delle articolazioni sono disturbi molto diffusi, anche quando non assumono caratteristiche di una vera e propria patologia (artrosi o artrite). Nel trattamento di questi disturbi è importante intervenire alleviando l'infiammazione in modo da ridurre il dolore e recuperare gradualmente la funzionalità articolare. Oggi la salute delle articolazioni passa anche attraverso una corretta integrazione alimentare, consigliata già ai primi sintomi di dolore o alterata mobilità delle articolazioni oppure dopo traumi.
Particolari sostanze naturali puntano, ad esempio, a rinforzare la cartilagine, favorendo la sua resistenza al carico e agli sforzi, rallentandone la naturale usura e, di conseguenza, ottenendo un positivo effetto sulla mobilità articolare. La composizione chimica di molte sostanze naturali agiscono in sinergia, riducendo l'infiammazione, l'edema e la degradazione della cartilagine. Anche nella pratica sportiva i legamenti e le articolazioni sono spesso sottoposti ad un notevole stress, che può culminare in dolori di varia natura, infiammazioni ed un generico malessere, comportando una diminuita performance. Tutto ciò può essere, almeno in parte prevenuto con un’integrazione alimentare mirata alle articolazioni.

F1-AFLOGOSIS

Funzionalità articolare.

lm2

Funzionalità articolare.

lm6

Azione di sostegno e ricostituente.

M8-PLEOROTUS-OSTREATUS
Categoria: Micognosia

Metabolismo dei lipidi.

lm8

Per favorire il trofismo osseo.

F9-BIOFLAVO-SUPERIOR

Azione di sostegno e ricostituente.

F10-BOSWELLIA

Funzionalità articolare.

F19-CURCUMA-SUPERIOR

Azione tonica e di sostegno metabolico.